суббота, 26 июня 2010 г.

Спасибо Деду Морозу

Что? Уже пора кричать -она приехала? Даже и не знаю -есть ли у меня силы...
Приехали мои богатства, мои сокровищщща...купленные в октябре, отправленные почти в январе...Спасибо Деде Морозу, что довез все-таки мой новогодний подарок!!!
Хвастаться,конечно, не хорошо...но этот пост -остатки моих эмоций...муж даже удивился,что я так спокойно восприняла её приезд. Перегорела просто))
Конечно мне все нравится...точнее большая часть)))потому как за полгода...я думаю не мне вам рассказывать -меняются предпочтения, докупаются все-таки некоторые материалы..но в итоге -я довольна как большой толстокожий слон! :))))))))
И раз уж всем известна моя почтовая история, то покажу ОБ ЧЕМ была речь))

вот так все возлежало в коробке ))
мое пуговично-штамповое счастье))
...чОрнилы, топперы, инструменты...
...бумагааааа...обожаю!!!..у меня даже фоток нет в такой цветовой гамме))) влюбилась и нагребла)) нисколько не жалею -бумага отличного качества, её можно просто гладить долгими зимними вечерами, закатывая от удовольствия глаза ..гггг
...а тут отпадный детский набор..и немного Лауры ..оооо...какая красота!
Это все? потом спросил муж))) ничего, любимый, потом купим еще :)))
пы.сы.Все доехало в сохранности....даже странно))

среда, 23 июня 2010 г.

Подарок для Нафани

Идей по созданию подарка для Кати-Нафани было великое множество. От мега грандиозных…до супер мега грандиозных ))))))) идей было много и самых разных. В итоге, отбросив все ненужное и наносное, солисткой осталась Идея. Для воплощения этой Идеи идеально))) такая забавная тавтология)) подошел….конечно, clean&simple. Я её ..идею то бишь…выносила, воплотила и хочу подарить её в виде открытки на день рожденья Кате. Мне она нравится))) так скромно))) а так как Катя меня не читает – то смело показываю её вам, мои любимые читатели-подруги-ипростопрошедшиемимо ))



Таких грузовых оригинальных авторских поздравлений-открыток Катя наверняка еще не получала)))) и вряд ли в скором времени получит еще ))))))))))) Поэтому буду надеяться, что открытка не сразу попадет в мусорное ведро ))) а поваляется с годик в какой-нибудь заброшенной коробке у неё дома ))))

И фотка для более удобного прочтения текста, если кому интересно)))

Интересно, а как бы отреагировали вы на такую деНрождеНскую открытку? :)))

Спасибо,что зашли! Счастливого дня, нескучной ночи и удачного крафта!

четверг, 3 июня 2010 г.

Краски лета

Страничка сделана мной в качестве приглашенного дизайнера специально для блога магазина СкрапДляВас.

Вдохновением для моей странички послужила новая коллекция ММЕ Love me do. Для тем любви она подходит идеально, но мне бумага с облачками сразу навеяла мысли о лете.

И фотографии сразу «прыгнули» на бумагу ))) У кого-нибудь такое бывало? ))))

С чего начиналась эта страничка?

С фотографий, конечно! )) Как можно заметить действий на них немного, если быть совершенно точным-то это постановочные фотографии. Без истории совершенно. Но они мне очень нравятся! И хотелось заскрапить именно их. ..Я думаю, у всех мам есть какие-то милые сердцу пустячки, совершенно незначительные факты и истории, которые отдельной странички не заслуживают, но лет через 20 вспомнить о них будет приятно.

Это и послужило отправной точкой для работы над страничкой. Между фотографиями расположен журналинг-«датовник»( обратная сторона листа с облаками), рассказывающий основные сведения о событиях на фото, то бишь «что-где-когда». А «совершенно незначительные факты», связанные с цветами летней одежды и обуви сына дали название страничке- «Краски лета». Эти «цветные»истории записаны на прячущихся в траве тегах))

За основу странички взята обратная сторона листа Heart of the matter. Этот жаркий желтый очень точно отражает знойно-солнечную погоду. Сплошные летние эпитеты посыпались ))) их много для усиления эффекта присутствия )))

И как же летом и без легких белых облачков, лениво плывущих по ясному небу? ))) Мне они так нравятся! Облачка сделала сама из этого листа и обвела по контуру голубой ручкой. Солнышко вырезала из цветочков лицевой стороны листа ММЕ Whirlybird BestFriends.

Буквы заголовка вырезаны из сердечек лицевой части листа Heart of the matter,который является основой странички)) Пришлось вырезать нужный по размеру кусочек за фотографиями, а пустое место заклеить чертежной бумагой )). Затем обвела буквы по контуру черной ручкой и посадила на вспененный скотч.
Для создания эффекта «мы стоим в кустах» ))) в левом углу странички пристроила hand-made дерево. Ира-Kliri, привет твоему дереву от родственника!...ггг …Потом уже увидела в журнале))) это к тому, что идеи витают в воздухе))
Такое дерево –это весьма просто и логично))) Вырезаем листики из выбранной бумаги, потом обводим по контуру зеленой ручкой, дорисовываем прожилки, пристрачиваем на машинке или ,как я, пришиваем вручную ))))) –и вуаля! Крона дерева фантастично красива! :))))))))) Заселяем её по желанию веселыми птичками )))

Ствол дерева –бумага из набора MME Bohemia, птички и цветы бумажные справа –лист ММЕ Whirlybird Shine, траву и листья деревьев из обратной стороны листа ММЕ Whirlybird BestFriends)) Обожаю бумагу ММЕ! ))

Далее по программе цветочки поистине неземной красоты ))) Неземной на самом деле)) таких кругло-плоских цветов в жизни-то не бывает))) После вырезания сделала по краям бахрому для объемности, обвела некоторые элементы ручкой соответствующего цвета и также посадила на вспененный скотч.

Не охваченной осталась только зеленая травка-муравка…В ней-то и прячутся секреты странички –теги! Вытягиваются они за маленькие прикольные пуговки в форме насекомых )) Их можно вставлять в любое место в траве.

Вот так это примерно выглядит...
и теги...
Первый тег «Желтый цвет» -лист Heart of the matter, второй тег «Голубой цвет» -листHeadof the clouds, и третий «Красный цвет» -лист Circle of life.

Ну и еще я просто не могу не показать этих милых мурашей )))

Дополнительными украшалками послужили пуговички и брадсы.

П.С. и летний юмор из соседнего двора :)))))

Спасибо, что зашли на огонек! С началом лета всех! И удачного крафта!