среда, 27 октября 2010 г.

Мои люблюшки ))

Эстафету передала мне Наташа-Tasha. Я постаралась "вспомнить все")))
*фото АЖ 2004года)) заметила,что из последних нет фот,где я одна)))надо исправляться))


1.Люблю джаз..особенно,когда его играют на рояле)) Именно это сподвигло меня пойти в музыкальную школу в пятом классе-хотя обычно туда идут первоклашки))) Я прямо мечтала -вот я сажусь за пианино и играю джаз с листа))) Музыкалку я закончила))

2. Люблю летом сильный встречный ветер,который дует в лицо так сильно, что почти сбивает с ног. Еще люблю жару :))) +30 самая комфортная для меня температура. Но не под палящим солнцем в это время быть,а в тени)) Или лежать летом на траве,закрыв глаза..а над тобой шумят листвой деревья....

3.Люблю готовить!!! Дааа! И не котлеты и борщи,а что нибудь эдакое)) Все время пробую новые блюда. Жаль,что времени сейчас не хватает готовить в свое удовольствие. Особой популярностью у меня сейчас пользуются рецепты "за полчаса" и "без моего присутствия" :)))

4. Люблю,когда заразительно хохочет мой ребенок. Уже только ради этого смеха можно заводить детей!

5.Люблю читать в принципе. И перечитывать любимые книги через время. Особенно люблю читать во время дождя с чашкой горячего чая и чем-нибудь вкусным)) укрывшись клетчатым шерстяным пледом..ммм...сейчас благодатное время для такого чтения :)))) ага,почитываю иногда вместо скрапа)) каюсь)))
Кстати, пользуясь случаем хочу попросить вас порекомендовать литературу для чтения) Что любите читать? Новое или может любимое старое)

6.Обожаю фильмы про Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным!!! Наш первый ДВД плейер муж купил только потому,что увидел в продаже сборник отреставрированных историй про Холмса :)))) Я смотрела его несчетное количество раз!!))

7. Люблю когда у вещей есть свое место. Организованность и логичность. кАнеееешнА, следовать этому с появлением ребенка стало труднее..да и на скрап-месте надо все время выбирать процесс или порядок..но в общем стараюсь соответствовать))

8.Люблю красный цвет))) и зеленый)) сочетание коричневый-сливочный-золото. Вообще люблю яркие сочные цвета.

9. Люблю кошаков!!! Многие их не переносят,потому что они неверные)). А я как раз-таки люблю их потому что они стервозы, вредины, себялюбы, неженки, ластилки и мурчалки :)))) Они такие,какие они есть!!! Вот такими они мне и нравятся))
много лет назад был у нас вот такой кайфушный член семьи Степик))

10. Люблю позитив, оптимизм и иже с ними))) ВотЬ!

Передаю эстафету(вспоминая,кто еще не поучаствовал)))


Рада была "выйти в эфир")) И всем,кто в процессе-удачного крафта! :))

19 комментариев:

  1. Танюшка, а немного другой тебя представляла:))))) Очень интересно было почитать о тебе. С чтивом не помогу - у меня сейчас с этим вообще плохо:)))))))))))))) А из любимого - может, Джейн Остин, хотя после того, как сняли Гордость и предубеждение с Колином Фертом, даже это смотреть предпочитаю:))))) Еще Грозовой перевал в свое время потряс, хотя и сложно читать:)))) А так Булычевым в свое время зачитывалась:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Тааааань!!!!! Вот я именно такой тебя себе и представляла!!!! У меня вообще такое чувство, что мы с тобой похожи, в смысле характерами :))) то что ты про себя написала как с меня списано :))))) Ну теперь ты почитаешь про меня :))) постараюсь не затягивать с ответом :)))) спасибо за эстафету, мне кажется очень нужная штуковина, все таки хочется знать о том, с кем общаемся в онлайне, немного больше, нежели только имя и страну проживания!!! :))) Про книги ничего не скажу :))) я большой любитель другого жанра :)))) потом прочитаешь :)))

    ОтветитьУдалить
  3. как интересно.а я вот абсалютная неряха :)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, я почти так тебя и видела) забавно-я совсем другая))), ну в жару схожу с ума, порядок и я -редко втречаемя))), вернее это то к чему постоянно стремлюсь, но безуспешно)))Вот Шерлока обожаю))) Очень понравилось читать о тебе, мне , я заметила, сначала понравилось то, как ты пишешь-в коментах в других блогах, а потом и твой блог с работами)))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, спасибо за поддержание эстафеты!
    очень интересно.
    как ни странно, нашла много общего :) и познавательного :)))

    про чтиво - сейчас я могу читать только укрывшись в ванной, и очень мало.
    пока беру с собой на водные процедуры "12 стульев"

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо ТанюшЁ! а где вопросы?

    ОтветитьУдалить
  7. Валюш,спасибо за наводки)
    Наташ-Natalja,дааа! я тоже это почувствовала))) жду с нетерпением! ;)
    Лен-ronantic,абсолютных не бывает :))))
    Наташа-Belenki,интересно иногда узнать как тебя видят со стороны))Порядок -это оооочень относительная вещь! :)))) Кто пять раз в день моет полы, а кто раз в месяц. И обе,например,считают,что у них порядок)) Главное не заморачиваться на НЕглавном ;)
    Таша,я тоже в твоих ответах нашла много общего))
    Танюш-Dona, надо написать 10 твоих "люблю" :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересно!
    Тань, насчёт чтива. Глубоко уверена, что дело это сугубо личное, поскольку на вкус и цвет как известно...) Сама не раз разочаровывалась в произведениях, от которых большинство в восторге. И, наоборот, испытывала разочарование от того, что во всё горло нахваливала кому-нибудь потрясшую меня книгу, а этот кто-то по прочтении вяло говорил: ничего мол...)
    Тем не менее назову кое-что.
    Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма" - серьёзная, глубокая, но невыносимо (просто невыносимо!) грустная. Читать, когда на душе кошки скребут, чтобы понять, что ты наисчастливейший из людей)
    Мария Павлович. В принципе нравится всё, что она пока выпустила. Первая вещь - "Люксембургский сад" особенно.
    Нина Васина. Если хочется лёгкого, но умного(!) маразма с массой психологических зарисовок от врача-сексопатолога (ну это моё видение) - добро пожаловать. Катастрофически нестандартный автор. Реакция у меня на неё одна - часа в два ночи (потому что оторваться от текста невозможно), переворачивая последнюю страницу, немой вопрос в никуда: о чём это было?)))) "Невеста и чудовище", "Красная шапочка, чёрные чулочки".
    Виктория Платова. Таю от того, КАК она пишет. Последнее время не шибко радует О ЧЁМ, ну да ладно. Всё равно это моя давняя любовь к сложносочинённым предложениям. К коротким предложениям. К необычным предложениям. "После любви". "Тингль-Тангль". "Битвы божьих коровок". Автор на любителя (никто из моих близких знакомых её не любит, я - да).
    Маша Трауб. "Собирайся, мы уезжаем" почему-то тронула куда как больше, нежели нашумевшая "Похороните меня за плинтусом" Санаева.
    Список можно продолжать и продолжать на самом деле, я много читаю...

    P.S.Мнение автора вышеозначенного опуса может не совпадать с действительностью) И почему я в рекламу не пошла?)))

    ОтветитьУдалить
  9. И ещё, Тань, можно я не буду в эстафете участвовать, а? У меня сейчас такой "устричный" период, несколько закрыться хочется...

    ОтветитьУдалить
  10. Ириш,спасибо за титанический "рекомендативный" труд! огромное!) не очень хочется тратить время на билиберду,а потом понимать-что это именно она)) конечно,нравится-нет это всегда дело личное..у меня,кстати, тоже бывали такие разочарования...в обе стороны))
    а эстафета -исключительно-по желанию...

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже обожаю кошаков! На фотографии такой чудный сплюшка)))
    По поводу книг... Макс Фрай "Энциклопедия мифов", "Лабиринты Ехо". Особенно первая. И рядом и далеко. Немного тайны в обыкновенном мире. Конечно, как и все книги, на любителя. Иронический взгляд на мир.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересно!
    Я тоже так люблю кошек! и очень хочу котёнка :) у мамы аллергия, вот перееду - заведу..
    Из книг последнее, что мне понравилось, - "Милые кости", прочитала запоем после просмотра фильма :) Грустная и светлая книга.
    В планах - "Счастье tm", пока даже не начала :)

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, почему то была уверена что ты любишь джаз:)незнаю почему:)))интересно почитать о тебе!

    ОтветитьУдалить
  14. Тэкс, интересно-интересно.... Я когда-то читала много, запоем, за что постоянно получала трындюлей от мамы, она ненавидела, что я все время с книжкой. А потом, когда на журфаке нас за 5 лет заставили впихнуть в себя всю классику мировой литературы от античности до современности, как бабка отшептала. Эхххх :((

    Надеюсь, Акунина ты всего осилила, так что рекомендовать не буду:) Хотя это единственный автор, книги которого я регулярно покупаю уже несколько лет и ни разу не разочаровалась.

    Не уверена, что это тоже не Акунин под другим псевдонимом, "Девятный спас" Анатолия Брусникина.

    Если хочется совсем уж легкого чтива - попробуй "Брачный марафон" Татьяны Веденской - иронично, юморно, даже я смеялась от души, девичковая такая книжка.

    Из классики почему-то мне вспомнилось "Имя розы" Умбэрто Эко, первые 100 страниц, правда, нуднятина страшная, зато потом - не оторваться.

    Если еще чего-то из классики интересует - пиши, я, к сожалению, осилила все, чорт бы побрал этот красный диплом. Ты бы только написала, какие тебе книги нравятся, чтобы я поняла, в каком напрвлении копать.

    ОтветитьУдалить
  15. Оййй,девочки!!! Спасибо вам огромное за наводки! Буду читать потихоньку книги из вашего списка, а ежели чАго -приставать к отдельным личностЯм! ;)

    ОтветитьУдалить
  16. как я люблю такое читать) как будто заглядываю в чужое окошко или даже чай пью за тем окошком)

    ОтветитьУдалить
  17. Очень интересно было по тебя почитать)))))) А почему кошки неверные???

    ОтветитьУдалить
  18. Танюш, какая ты, оказыватся... загадочно-романтичная. Фотка осенняя шикарна!
    На счет организованности - я вот тоже люблю, но почему-то все руки не доходят. Особенно для организации скрапа.

    ОтветитьУдалить
  19. СВет :))
    Оля, многие любители собак говорят:"кошек сколько не корми-все равно будут брать еду от чужих. ластиться к тому,кто руку протянет" и тп))) Продажные шкуры в общем))) но любят-то не за верность. за верность можно уважать,а любить-просто так))
    Люда,пасиб) порядок и его размеры-это вопрос приоритетов твоего времени))

    ОтветитьУдалить