среда, 14 декабря 2011 г.

Новый Год. Секреты Хозяек


Все мы готовимся к празднованию Нового Года и ожидаем встретить его особенно.
Я хочу поделиться с вами тем, ЧТО было запоминающееся во встречах Нового Года у меня)

О праздновании.
Несмотря на различные варианты празднования НГ, вспоминается как ни странно этот. Весь день 31 декабря по традиции мы провели в приятных хлопотах по дому. Поужинали и проводили Старый Год. А ближе к полуночи пошли всей семьей в городской парк. На огороженной танцплощадке стояли лавочки, где мы и расположились с шампанским, фейерверками и хлопушками. Помню тогда меня удивило,что мы были не одни такие экстремалы))) Почти возле каждой лавочки стояли веселые люди. Не потому что напились)))) а радостные от ожидания, предвкушения и сопричастия к веселой парковой тусовке.  Все шутили, поздравляли друг друга!
А в 12 часов начался многократный приход Нового Года))))))) Каждая лавочка кричала УРАААА...с разницей в 1-2минуты))) Так что это был шести- или даже дести-кратный приход Нового Года))))))))) Сразу же небо озарилось огнями, уши закладывало от грохота хлопушек и фейерверков, приятных запах бенгальских огней щекотал нос и горло. 
И  ВСЕ ЭТО было не где-то за окном, а окутывало тебя с ног до головы.
Ощущение радости и безграничного счастья!

Потом еще подтянулся народ и начались танцы. Мы даже водили хороводы с песнями))) и фотографировались в картонной избушке Зайчика))  Дальше ничего не помню.
Не потому что была пьяная))))  Праздничные события завертелись, закружились...и осталось одно общее приятное воспоминание о последующих действиях)
Но сама встреча Нового Года надолго останется в моей памяти....

О подарках.
Самым запоминающимся моим подарком стал танцевальный коврик, любовь к которому началась у меня после просмотра фильма Васаби. Обожаю его! Смотрела раз 100 :)))

Вот так коврик выглядит. Его подключают к компу или лучше к телевизору и танцуют до упада)))) Соревнования в компании - эт даааа! :)))))
В сети очень много магазинов, которые его продают. Вот ссылка на первый попавшийся магазин.

А вот видео - посмотрите,как быстро можно двигать ногами! :)))))
И это очень нравится детям! Какие па выделыает мальчик 6ти лет!

Здесь танцуют на 2 коврика -мама и дочка. Причем один из ковриков -железный, а не пластиковый. Удобнее, конечно, первые, а дешевле -вторые)


В общем,  это ОООЧЕНЬ-ОЧЕНЬ весело!

Подарок, за который сказали спасибо мне - настольная игра :))
Своему брату на Новый Год я подарила игру Клюедо. И у меня есть Монополия. Так он вместе с друзьями все 10 дней января провел за играми)))

Вот здесь есть обзор - помощь в выборе настольных игр для себя, ребенка и что можно выбрать в подарок. Я покупала именно в этом магазине.

Про традиции. В этом году я придумала для себя традицию. Каждый год в декабре буду делать елочную игрушку с нашим совместным фото и номером года. Думаю, будет интересно будет наблюдать насколько мы меняемся...лица, прически)))) А лет через 10 хотя бы повесить ВСЕ игрушки на елку!!!! :))))

Как всегда рада буду вас услышать :))))

И поделитесь - а как ВЫ празднуете Новый Год!   ;)

10 комментариев:

  1. ооо, нам тоже такой коврик подарили, а мы так ни разу его и не подключили:((

    ОтветитьУдалить
  2. о! Оль,а почему не протестировали его ? :)))

    ОтветитьУдалить
  3. целый день сегодня висит у меня открытой эта страничка - не хотела закрывать, не прочитав )))) прочла и хочется и про свои традиции написать )))) наверное, найду силы ))))
    а вообще мне понравилось )))) и про коврик, и про НГ у каждой скамеечки )))) жаль, в Еги Новый Год совсем не ощущается - сам себе не создашь, так и не будет у тебя праздника )))) только телевизор и может ввести в предпраздничную атмосферу )))))

    ОтветитьУдалить
  4. о да! танцевальный коврик... (мечтательно)
    мы с мужем раньше ходили в Вестер, там такой большой танцевальный агрегат стоял. Мы танцевли раз по 5, а вокруг нас собирались дети с открытыми ртами... Главное- когда мы им предлагали попробовать, то дети отказывались. Круто, когда дома такое есть!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, а так всегда и бывает- пока САМ себе не создашь настроение -праздника в душе нет) Поэтому весь декабрь я смотрю рождественские и новогодние фильмы :)) С удовольствием почитаю о твоих традициях ;)

    Наташ,я и не знала,что в Вестере такой был))) Представляю, какого вы джаза давали! :))))

    ОтветитьУдалить
  6. А мне идея про игрушки с фото понравилась! ))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо :) Присоединяйтесь))

    ОтветитьУдалить
  8. Танюш, ты куда пропала? Возвращайся!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюша, совсем блог забросила? Возвращайся!

    ОтветитьУдалить
  10. I precisely needed to appreciate you once more. I do not know the things that I could possibly have taken care of without those solutions shared by you about this concern. It had become the frightening dilemma for me personally, however, coming across this specialized technique you solved the issue took me to weep for fulfillment. Im just happy for this assistance and thus expect you comprehend what a great job you have been providing instructing the rest using your web site. I know that you haven’t encountered any of us.


    Cardsharing Server

    ОтветитьУдалить