понедельник, 1 марта 2010 г.

7 фактов о себе...

Наташа-Natalёk передала мне эстафету в игре, она заключается в том, что нужно рассказать 7 вещей о себе, а затем передать ее следующим.


1. Про семью.

У меня чудесная семья –муж, сын 1,4 года, мама и брат. Я их всех очень люблю! ))

2. Про образование.

По профессии я инженер-программист. До рождения сына работала по специальности, внедряла программные продукты фирмы «1С» -консультировала, обучала, настраивала, программировала, разрабатывала эскизные проекты, технические задания и др.документацию.


3. Про рукоделие.

Много чего попробовала в юности –вязание, бисер, шитье…Когда познакомилась со скрапбукингом –сразу поняла, что именно это мне и нужно. Все остальные интересы отошли на второй..или даже сотый план ))))

4. Про компьютер.

Компьютер –для меня это не просто Инет портал или то, где стоит текстовый редактор Word. Это моя профессия )) Первый комп у меня появился только в университете, тогда ОС Windows «падала» каждую неделю и надо было снова её устанавливать, тогда снимался винт и носился в общагу для записи музыки, лабораторных работ и прочих радостей жизни, тогда…эх…воспоминания о веселой студенческой жизни…можно говорить об этом бесконечно )))

5. Про путешествия.

Не встречала еще человека, не любящего путешествия…В основном катаюсь по России, и ближнему зарубежью. Как только руки дойдут до загран паспорта и подрастет сын –поедем за кордон )))) Хочется в Чехию, и в Японию, и в Финляндию в снега…Да и по России мест предостаточно! Огорчает только одно –отсутствие сервиса…а ведь у нас «смотри-не хочу»! Хочу на камчатские гейзеры съездить и каждую весну у меня «ломки» по Питеру )))

6. Про еду.

Люблю готовить и люблю есть. Но без фанатизма! ))) Я за максимально здоровую пищу и здоровый образ жизни! ))


7. Про мечты.

Хочу, чтоб Россия когда-нибудь стала нормальной европейской страной! Но надежды на это мало –менталитет не тот. Из мещанского – хочу дом и своё дело(кто ж его не хочет ))) , хочу чтоб всегда было лето! И иногда весна ))

Будьте счастливы!

16 комментариев:

  1. очень интересно :)
    растите и путешествуйте.
    а в походах пеших приходилось бывать?

    ОтветитьУдалить
  2. Таша, только в детстве походы с классом в степь ))) а хотелось бы...

    ОтветитьУдалить
  3. Я почитать то тебя почитала,но что ты мне их перекинешь не подумала :)
    забираю

    ОтветитьУдалить
  4. Тань, интересно было узнать про тебя новое:)

    ОтветитьУдалить
  5. ООО, 1С, програмист, почти что коллега))) Я тож одно время в ИТ работала, мы Аксапту внедряли)))

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, а когда декрет кончится, что делать будешь? ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Маша -не в бровь,а в глаз! )) Рожу еще одного ребенка,чтоб с чистой совестью дома сидеть и скрапить :)))))) На самом деле это пока трудный для меня вопрос...

    ОтветитьУдалить
  8. Эх, я примерно так же рассуждаю..

    ОтветитьУдалить
  9. ой, а почему я всегда была абсолютно уверена в том, что ты профессиональный музыкант???
    а еще у меня тоже камчатские гейзеры и Питер в отдельной графе!

    ОтветитьУдалить
  10. :))) Света, может это после поста про открытку-матрешку?

    ОтветитьУдалить
  11. да, точно, из-за того поста! так в чем дело-то? как в одной студенческой общаге оказались хоровики и компьютерщики? :-)))

    ОтветитьУдалить
  12. :))))) я снимала комнату во флигеле на двоих с девочкой из университета, а соседнюю комнату снимали две девочки музыкантки. поэтому гости были у нас самые разные))) а еще во дворе снимали целый дом большая грузинская семья :)))))) представляешь, как нам было нескучно?!! :)))

    ОтветитьУдалить
  13. аааа :-))) теперь ясно все, а то я тогда вообще поняла так, что ты и есть руководитель хора :-))) ведь открытку ты себе хотела послать...

    ОтветитьУдалить